Mar
20

La maison de soins infirmiers/Aires Mateus architectes, à travers les yeux de Fernando Guerra

Auteur // Jessica zannoriPosté dans // Architecture


ALCACER-DO-SAL-FORM-by-Aires-Mateus-architects-photo-Fernando-and-Sergio-Guerra-yatzer-1

La mobilité des personnes âgées vivant à domicile « boîte » suggère que n'importe quel mouvement devrait être une expérience émotionnelle, sensible et variable. La distance entre l'unité indépendante a été mesurée et conçue pour transformer l'idée du chemin de la vie et son temps dans la forme. Le bâtiment minimaliste

C'est un mur qui s'élève naturellement de topographie : limites et définit l'espace ouvert et organise la parcelle entière. La façade de l'édifice, malgré son apparence complètement blanche qui rappelle un échiquier, où la surface blanche est perforée à intervalles de l'ombre des évidements. le projet architectural de la maison de retraite est adapté pour placer, Monte et descend avec la topographie du paysage, le jardin à un moment donné devenir le toit. Ce bâtiment simple mais bien structuré avec des formes géométriques et grandes ouvertures, faites de fournir un écran solaire et balcons individuels pour chaque chambre sont très bien pensés. L'endroit est aussi très intelligent, parce que le bâtiment dans le paysage et disparaît presque dans la colline d'un bout.

ALCACER-DO-SAL-FORM-by-Aires-Mateus-architects-photo-Fernando-and-Sergio-Guerra-yatzer-2

ALCACER-DO-SAL-FORM-by-Aires-Mateus-architects-photo-Fernando-and-Sergio-Guerra-yatzer-3

ALCACER-DO-SAL-FORM-by-Aires-Mateus-architects-photo-Fernando-and-Sergio-Guerra-yatzer-4

ALCACER-DO-SAL-FORM-by-Aires-Mateus-architects-photo-Fernando-and-Sergio-Guerra-yatzer-5

ALCACER-DO-SAL-FORM-by-Aires-Mateus-architects-photo-Fernando-and-Sergio-Guerra-yatzer-6

ALCACER-DO-SAL-FORM-by-Aires-Mateus-architects-photo-Fernando-and-Sergio-Guerra-yatzer-9

ALCACER-DO-SAL-FORM-by-Aires-Mateus-architects-photo-Fernando-and-Sergio-Guerra-yatzer-12

ALCACER-DO-SAL-FORM-by-Aires-Mateus-architects-photo-Fernando-and-Sergio-Guerra-yatzer-14

ALCACER-DO-SAL-FORM-by-Aires-Mateus-architects-photo-Fernando-and-Sergio-Guerra-yatzer-15

ALCACER-DO-SAL-FORM-by-Aires-Mateus-architects-photo-Fernando-and-Sergio-Guerra-yatzer-16

ALCACER-DO-SAL-FORM-by-Aires-Mateus-architects-photo-Fernando-and-Sergio-Guerra-yatzer-17

ALCACER-DO-SAL-FORM-by-Aires-Mateus-architects-photo-Fernando-and-Sergio-Guerra-yatzer-18

ALCACER-DO-SAL-FORM-by-Aires-Mateus-architects-photo-Fernando-and-Sergio-Guerra-yatzer-19

ALCACER-DO-SAL-FORM-by-Aires-Mateus-architects-photo-Fernando-and-Sergio-Guerra-yatzer-22

ALCACER-DO-SAL-FORM-by-Aires-Mateus-architects-photo-Fernando-and-Sergio-Guerra-yatzer-24

ALCACER-DO-SAL-FORM-by-Aires-Mateus-architects-photo-Fernando-and-Sergio-Guerra-yatzer-26

ALCACER-DO-SAL-FORM-by-Aires-Mateus-architects-photo-Fernando-and-Sergio-Guerra-yatzer-28

ALCACER-DO-SAL-FORM-by-Aires-Mateus-architects-photo-Fernando-and-Sergio-Guerra-yatzer-29

ALCACER-DO-SAL-FORM-by-Aires-Mateus-architects-photo-Fernando-and-Sergio-Guerra-yatzer-30

ALCACER-DO-SAL-FORM-by-Aires-Mateus-architects-photo-Fernando-and-Sergio-Guerra-yatzer-33

ALCACER-DO-SAL-FORM-by-Aires-Mateus-architects-yatzer-2

ALCACER-DO-SAL-FORM-by-Aires-Mateus-architects-yatzer-5

Photo : Fernando Guerra, FG + SG photographie d'architecture

Via : Yatzer

Voir aussi :
Projet de la firme restructuration Soni, un jardin et de transformer une partie de la ferme dans les bureaux ; achevé courant 2010 à Mont
Le concept du SDP architectes repose sur un jeu de formes et de couleurs sur un plan. Quelle meilleure façon de profiter de l'expérience sans parents dans un environnement amusant et confortable place.
La maison est un projet par Yang Shimada/Tatoakitekutsu et est située au pied du Mont Hiei, près de la frontière entre le Kyoto et Shiga. Le client est un artiste, qui avait besoin d'un atelier et un c
Realizzato interamente in ceramica, il nuovo edificio è destinato a ospitare bambini dai 9 ai 36 mesi. Un progetto “sociale” che servirà anche il territorio della comunità di Fioran
Zaha Hadid est le créateur du projet de réaménagement d'une zone urbaine, occupée par une usine de textile ancien maintenant abandonnée qui s'étendait sur une superficie de ' 94 00
C'è un nuovo spazio chill-out all'interno del concept store LE66 cafè, dove la clientela della boutique al 66 avenue des Champs Elysées si può incontrare, gustare un drink o mangiare q
The Nursing home / Aires Mateus Architects, visto con gli occhi di Fernando Guerra

Design News

Précédent Succ.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10

Concours

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14

Dernier projet

Précédent Succ.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8