Apr
19

Wohnung in Stockholm/Mats Gustafson

Autor // Jessica zannoriErschienen // Architecture


Image_12

Wir erhalten einen beeindruckenden Entwurf Upgrade-Living, Design und Bau-Unternehmen in Schweden. Eine entzückende Wohnung in Östermalm Bereich Stockholm, entworfen von Mats Gustafson. Es umfasst eine Fläche von 180 Quadratmetern und verfügt über zwei Innenhöfe, ein Aufzug

mit dem privaten kann Schlüssel zu geben direkt in das Esszimmer, Kamin und viel, viel mehr es gibt nicht weniger als 12 Meter vom Boden bis zur Decke und dem Glasboden in der Mitte bis zu 800 Pfund pro Quadratfuß. Eine Fernbedienung für alle vorhandenen Technologien in diesem modernen Haus, von der Klimaanlage am offenen Kamin. Es lohnt sich zu jeder Ecke der Wohnung zu erkunden, finden wir das Bad besonders interessante und anregende zur gleichen Zeit.

Image_2

Image_3

Image_4

Image_5

Image_6

Image_7

Image_8

Image_9

Image_10

Image_11

Image

Image_13

Image_14

Image_15

Image_16

Image_17

Image_18

Image_19

Image_20

Via: freshome

Siehe auch:
Si sono conclusi a distanza di poco tempo due importanti concorsi di progettazione per la città di Tirana in Albania.Verso la fine di marzo è stata proclamata la vittoria di Coop Himmelb(l)au per
Oltre il Progetto, Ricordando, conversando, riflettendo su architettura e design, a cura di Ivana Riggi, edito da ARACNE EDITRICE, è un viaggio alla scoperta dell'uomo e del suo prezioso lavoro.
Carmody Groarke ha preso in prestito i materialli da uno dei cantieri olimpici di Londra per costruire in un parcheggio il suo Pop-Up Restaurant la scorsa estate, durato solo tre settimane.
La nuova costruzione si trova sul margine dello sviluppo recente del paese di Borgo Val di Taro, in una vasta area residenziale in corso di urbanizzazione. L’insediamento, inserito nella geografia
Villa Savoye, a Poissy, Francia, è una residenza weekend , realizzata da uno dei principali maestri del Movimento Moderno, Le Corbusier e suo cugino Pierre Jennaret, per Pier Savoye ed Eugen
Lo studio olandese MVRDV ha realizzato il nuovo 'teletech call center' riutilizzando la struttura del primo laboratorio di senape di Digione, in Francia. Grazie alla strategia di conservar
Appartamento a Stoccolma / Mats Gustafson

Design News

Vorherige Succ.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10

Wettbewerb

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13

Neuestes Projekt

Vorherige Succ.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6